فلسطين الجريحة plo
اخي الزائر الكريمااعتبارا من 15/11/2010

تحية وبعد لقد تم افتتاح منتدى الوادي الاخضرالفلسطني 15 وتم اغلاق منتدى فلسطين الجريحة لعمل صيانة وتطوير له لذلك نتمنى التوجه لمنتدى الوادي الاخضر والتسجيل به والمشاركة وستم اعادة افتتاح المنتدى حينما تنتهي الصيان ولكم جزيل الشكر ملاحظة رابط منتدى الوادي الاخضر موجود هنا في الاعلان المتحرك وستجد ما يسرك هناك
فلسطين الجريحة plo

ثقافي اجتماعي رياضي ترفيهي العاب اغاني وطنية

 

http://google-site-verifica.palestineforums.com   رابط منتدى الوادي الاخضر الفلسطيني واهلا وسهلا بكم

 

 

http://i28.servimg.com/u/f28/15/18/72/51/1100_p10.gifنرجوا من الاخوة جميعا التوجه لشقيق منتدى فلسطين الجريحة منتدى الوادي الاخضر الفلسطيني لان منتدى فلسطين الجريحة مغلق للتجديد والصيانة مع جزيل الشكر

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكوسااااا محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الكوسااااا محشي في الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 4:34 pm

Princess Palestine

avatar
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
طبقنا لهذا اليوم هو كوسا محشي

المقادير



نصف كيلو لحمة مفرومة

كوبان من الأرز المصري

حبتين من الطماطم ( البندورة ) مفرومة فرماً ناعماً

مكعب ماجي

عصير ليمونة

ربع كوب زيت زيتون

ملح / رشة فلفل أسود / رشة قرفة

نمزج هذه المقادير معا



وهذه هي الكوسا ( يجب عند حفرها وضعها في ماء به ملح )



والآن نقوم بعملية الحشو بحيث نضع كمية من الحشوة السابقة في كل حبة من الكوسا مع مراعاة أنه يجب عدم ضغط الحشوة بالداخل

وبعدها نقوم بتغطية فوهة الكوسا بقمع الكوسا الذي قمت بقطعه أثناء عملية الحفر انظر الصورة



ونتبع نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ونضعها في وعاء الطبخ بالترتيب

الآن سنفعل الآتي

نحضر عدد باكيت واحد من صلصة طماطم السعودية + مكعبين ماجي + ملح + حبتين طماطم مفرومتين فرماً ناعما ( ملاحظة الطماطم أضعها لتزيد من حموضة طعم المرقة ويمكن الإستغناء عنها في إعداد المرقة ) ونقوم بخلطهم مع الماء ونسكبهم فوق الكوسا في وعاء الطبخ



ونقوم بعدها بوضع طبق أو طبقين فوق الكوسا حتى لا ترتفع وتخرج الحشوة منها أثناء عملية الغليان انظر الصورة



وبعدها اتركها على النار حتى تغلي وحين تبدأ بالغليان خفف النار عليها واتركها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة

والآن هذا هو طبقنا

http://palestine.fullforums.org/profile.forum?mode=editprofile

2 رد: الكوسااااا محشي في الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 4:43 pm

remaa al hrob

avatar
فلسطيني فعال
فلسطيني فعال
ياييييييييييييي شكرا برنسيسة بحبها انااااا

3 رد: الكوسااااا محشي في الخميس أكتوبر 14, 2010 12:50 pm

فلسطينيةالرو

avatar
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
مممممممممممممممممممممم
ياااااااااااااااااااااي
شكراااا

http://palstine2010.banouta.net/

4 رد: الكوسااااا محشي في الخميس أكتوبر 14, 2010 5:50 pm

صمت الليالي

avatar
نائب الادارة
اممممممممممم
انا بمووووت بالكوسا المحشي بس أكيد يلي من ايدين مامـــــــي


_________________
الصمت اجابة بارعة لا يتقنها الكثيرون ................

5 رد: الكوسااااا محشي في السبت نوفمبر 13, 2010 6:23 pm

remaa al hrob

avatar
فلسطيني فعال
فلسطيني فعال
وهو بحبككككككككككككك كمان

6 رد: الكوسااااا محشي في الأحد نوفمبر 14, 2010 5:42 pm

فلسطينيةالرو

avatar
مشرفة مميزة
مشرفة مميزة
ههههههههههههه
كل اشي صمت الليالي بحبها
انا ما بوووكل محشي الكوسا

http://palstine2010.banouta.net/

7 رد: الكوسااااا محشي في الأحد نوفمبر 14, 2010 6:11 pm

remaa al hrob

avatar
فلسطيني فعال
فلسطيني فعال
اهاااااااا طبعا لانها امورة ليه عاد زاكي كتيرررررررر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى